Der Landeswandertag 2022 zu Gast in Sulzfeld

Liebe Wanderfreunde,

für den Turnverein Sulzfeld 1902 e.V. ist es eine große Freude und Ehre, den Landeswandertag des Badischen Turner-Bundes in Sulzfeld ausrichten zu dürfen. Gelegen am Rande des Kraichgaus, der badischen Toskana, und im Naturpark Stromberg-Heuchelberg ist Sulzfeld geprägt von Obst- und Weinbau, aber auch ausgedehnte Wälder und landwirtschaftliche Flächen bieten Abwechslung beim Wandern. Diese Abwechslung wollen wir euch mit den ausgewählten Wanderrouten nahebringen. Rund um die östlichste Gemeinde des Landkreises Karlsruhe werdet ihr nicht nur herrliche Blicke über das Land der „Tausend Hügel“ genießen, sondern auch in württembergisches Terrain wandern und selbstverständlich ist die “Eroberung“ der gut erhaltenen Burg Ravensburg, dem Wahrzeichen von Sulzfeld, Bestandteil der Touren. Der Turnverein Sulzfeld mit seinen ca. 1.200 Mitgliedern wird auch mit dem Rahmenprogramm in der Ravensburghalle alles tun, damit ihr einen schönen und unvergesslichen Tag mit imposanten Eindrücken von den Wanderungen erleben dürft. Wir freuen uns auf euch!

Jürgen Mohr,
Vorstandsvorsitzender TV Sulzfeld