Anmeldeformular Landeswandertag

Für die Teilnahme am Landeswandertag 2022 ist die vorherige Anmeldung über das Onlineformular zwingend erforderlich. Mit der Anmeldung ist die entsprechende Anzahl an Plätzen einer geführten Tour geblockt, die nach Eintreffen vor Ort und Meldung am BTB-Infostand startet. Um Plätze nicht unnötig zu blockieren, bitten wir um Rückmeldung, sollten einzelne Teilnehmer oder ganze Gruppen ihre Teilnahme nicht wahrnehmen können.

Die Routen 1 bis 3 werden ausgeschildert und können auch eigenständig ohne Führung erkundet werden. Für einen harmonischen Ablauf und zur Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen bitte auch die "eigenständig wandernden" Personen in der Online-Anmeldung entsprechend eintragen.

Die Teilnahme ist kostenlos, Meldeschluss: 1. Mai 2022 bzw. bei Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl.

Die Anmeldung für den Landeswandertag 2022 ist abgeschlossen!

Der nächste Landeswandertag wird am 7. Mai 2023 in Lauf stattfinden.