Übungsleiter/in Kinderturnen des Jahres

Wer soll 2021 ausgezeichnet werden? Jetzt Übungsleiter und Übungsleiterinnen vorschlagen!

Kinderturnen, das bedeutet strahlende Kinderaugen, kreative Bewegungsspiele, tolle Bewegungslandschaften – und engagierte Übungsleiter, die sich gerne ehrenamtlich dafür einsetzen, dass die Kleinsten Freude an der Bewegung erfahren. Um dieses große Engagement für die Kleinen zu würdigen, zeichnen der Badische Turner-Bund und der Schwäbische Turnerbund den Übungsleiter bzw. die Übungsleiterin des Jahres aus! Die Übungsleiterin Kinderturnen 2020, Nicole Binici vom SV Illingen, wurde in der Turnhalle überrascht und freute sich riesig: "Ich kann es nicht fassen, dass ich gewonnen habe, und bin total stolz!"

Die Nominierungsphase für 2021 ist nun abgeschlossen. Am 5. Dezember, am Tag des Ehrenamts, wird der Sieger bzw. die Siegerin bekannt gegeben!

Die zahlreichen Nominierungen würdigen das große Engagement unserer ehrenamtlichen Übungsleitenden in unseren Vereinen. Danke dafür!

Gefördert wird die Auszeichnung von der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg.