Landeswandertag 2021

Sonntag, 26. September 2021 | Lahr-Reichenbach

• 9.00 – 11.00 Uhr | Starts der Wanderungen
  • 10.00 Uhr | Nordic Walking (Route 2)
  • 11.00 – 16.00 Uhr | Bewirtung
  • 12.00 – 16.00 Uhr | Musik-, Mitmach- und Showprogramm

Wenn sich die Natur in den schönsten frühherbstlichen Farben zeigt, dürfen sich Wanderfreunde aller Altersgruppen auf ein Wanderhighlight mit großartigen Eindrücken, Fernblicken, Berggipfeln und Ettapenzielen freuen. Mit vier attraktiven Rundtouren, von der gemütlichen Kurzwanderung bis zur anspruchsvollen Schwarzwaldrunde ist für jedes Leistungsniveau etwas dabei. Die Wanderungen in überschaubarer Gruppengröße werden von ortskundigen Wanderführern begleitet, die allerhand Wissenswertes zu Natur und Region berichten.

1. Familienrunde zum Mühlsteinplatz | 5 km
  2. Panoramarunde | 11 km
  3. Drei-Gipfel-Runde | 16 km
  4. Geroldsecker Qualitätsweg | 20 km

Start und Ziel ist die Geroldseckerhalle, wo der TV Lahr alles für einen gemütlichen Ausklang des Landeswandertags bereithält. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung aber coronabedingt zwingend erforderlich!

Danke den Partnern des Landeswandertags!

Bild von Paul Lemlein
Paul Lemlein
Stellv. Geschäftsführer | Marketing, Verbandsbereich Turnen (GYMWELT)