Spendenaktion Kinderturnen 2022

Online Spenden sammeln für das Kinderturnen!

Viele Ideen für Bewegungslandschaften, aber dazu fehlen die Geräte?  Alle interessierten Vereine haben die Möglichkeit sich für die Spendenaktion Kinderturnen 2022 vom 16. Mai bis zum 24. Juni zu registrieren und mit etwas Glück Spenden für ein Herzensprojekt zu sammeln.

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr ruft die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg die "Spendenaktion Kinderturnen" auch für 2022 aus und unterstützt das Kinderturnen in den Turn- und Sportvereinen in Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit dem Badischen Turner-Bund und dem Schwäbischen Turnerbund.

Für diese Spendenaktion stellt die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg eine Spendenplattform auf ihrer Homepage zur Verfügung und übernimmt die administrativen Aufgaben und Transaktionskosten, so dass tatsächlich jeder Spenden-Euro direkt in euer Spendenprojekt fließt.

Das Projekt basiert auf der Idee des Fundraisings, welches eine gute Möglichkeit z.B. zur Finanzierung von neuen Turngeräten bietet. Eine Fundraising-Aktion ist eine zeitlich begrenzte Kampagne, bei der Spenden in Form von Mitteln und/oder Kapital gesammelt werden.

Projektinfo und Teilnahmebedingungen 2022 (pdf)

Registrierung:

Hier gehts zur Registrierung

Die Registrierung ist für alle interessierten Vereine bis zum 24.Juni 2022 möglich!