Organisatorisches Landeswandertag

Anmeldung:

Für die Teilnahme am Landeswandertag 2022 ist die vorherige Anmeldung erforderlich, um Kapazitätsgrenzen einzuhalten und die coronabedingten Maßnahmen sicherzustellen. Die Teilnahme am Landeswandertag ist nach wie vor kostenlos.

⇒ Zum Anmeldeformular

Meldeschluss:

1. Mai 2022 bzw. bei Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl

Start & Ziel:

Ravensburghalle, Rathausplatz 5 I 75056 Sulzfeld

Es gilt die am Veranstaltungstag gültige Corona-Verordnung für Baden-Württemberg!

Anreise mit dem…

… ÖPNV: Sulzfeld ist an das S-Bahn-Netz des Karlsruher Verkehrsverbundes (KVV, S4) und über einen Umstieg in Eppingen auch an den Verkehrsverbund Rhein-Neckar (VRN, S5) angeschlossen. Der ca. 1 km lange Weg von der Haltestelle zur Ravensburghalle ist ausgeschildert.

… Bus / PKW: Sulzfeld liegt an der B293, die Navigationsadresse lautet Am Honigbaum 3, 75056 Sulzfeld (Parkplätze sind ausgeschildert)