Wichtige Informationen und Einwilligungserklärung

Bitte aufmerksam durchlesen!

Für die Anmeldung benutzen Sie bitte das unten stehende Anmeldeformular. Die Anmeldungen werden in der zeitlichen Reihenfolge des Einganges angenommen. Je früher die Anmeldung eingeht, desto größer ist die Chance, dass noch ein Platz frei ist! Anmeldeschluss: 07. Juni 2019

Mit der Anmeldung wird der komplette Reisepreis fällig. Er ist auf das entsprechende Konto des Turngauverantwortlichen (siehe Kontakt & Turngaue) zu überweisen. Die geleistete Zahlung ist gemäß §651k BGB insolvenzversichert.

Bei Rücktritt des Teilnehmers von der Freizeit ist bis zum Anmeldeschluss (07. Juni 2019) eine Gebühr von 20,– zu entrichten, anschließend ist der volle Teilnehmerbeitrag fällig. Bei Vorlage eines ärztlichen Attests wird der volle Teilnehmerbeitrag abzüglich der 20,– Bearbeitungsgebühr zurückerstattet.

Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Diebstahl, Unfall, Personen- & Sachschäden.

Leidet Ihr Kind an einer Lebensmittelunverträglichkeit, bitten wir Sie sich im Interesse Ihres Kindes vorab an den Gauverantwortlichen zu wenden, um sicherzustellen, ob eine entsprechende Verpflegung vor Ort gewährleistet werden kann.

Etwa 14 Tage vor Beginn des Internationalen Jugendzeltlagers erhalten die Jugendlichen einen Informationsbrief. Der Teilnehmer verpflichtet sich, die Lagerordnung (einsehbar auf der BTB-Homepage) anzuerkennen und sich in die jeweilige Gemeinschaft einzufügen. Bei Verstößen gegen die Lagerordnung kann der Teilnehmer auf eigene Kosten nach Hause geschickt werden. Eine Beitragsrückerstattung ist nicht möglich.

• Handynutzung während den Programmpunkten
  • Barfußlaufen auf dem Gelände
  • Hängeregale am Gestänge der Zelte
  • Mehrfachsteckdosen
  • Lagerplatz/Zeltplatz verschmutzen
  • Alkoholkonsum und Rauchen!

Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von Fotos Minderjähriger

Mit der Anmeldung zum Internationalen Jugendzeltlager der Badischen Turnerjugend (BTJ) willige ich ein, dass die BTJ Fotos und Videos meines Kindes unentgeltlich auf der Homepage www.badische-turnerjugend.de veröffentlichen darf. Gleiches gilt für die Verwendung von Bildern für Ausschreibungen, Flyer und Plakate für das Internationale Jugendzeltlager sowie sämtliche Maßnahmen der BTJ.

Mir ist bewusst, dass die Fotos damit weltweit verbreitet werden und dritte Personen, die über einen Internetanschluss verfügen, die Fotos zur Kenntnis nehmen, herunterladen, bearbeiten und vervielfältigen können. Mir ist bekannt, dass die BTJ keine Schutzmaßnahmen gegen derartige Gebrauchsformen vorhalten kann.

Mit dem Absenden der Anmeldung wird die Richtigkeit der umseitig gemachten Angaben bestätigt. Des Weiteren wird die Lagerordnung anerkannt und die Einwilligung zur Veröffentlichung von Fotos Minderjähriger erteilt.

Es ist bekannt, dass der Teilnehmer bei schweren Ordnungswidrigkeiten und Verstößen gegen die Lagerordnung auf eigene Kosten nach Hause geschickt werden kann. Ist die Begleitung durch einen Betreuer erforderlich, so sind auch diese Kosten zu übernehmen. Eine Beitragsrückerstattung ist nicht möglich. Der gemeldete Teilnehmer darf am gemeinsamen Schwimmen, bei Wanderungen, Geländespielen und Sport teilnehmen und im Rahmen des Zeltlagerprogramms kurzfristig auch ohne Begleitung eines Betreuers, jedoch in Begleitung anderer Lagerteilnehmer das Zeltlager verlassen.

Mitglieder in einem Turn-/Sportverein des BTB:235,– €ab dem 2. Kind:     225,– €

Nachweis nur über den Upload des Vereinsnachweises

nicht Mitglieder in einem Turn-/Sportverein des BTB:265,– €ab dem 2. Kind:255,– €Teilnehmer ausländischer Gruppen:235,– €ab dem 2. Kind:225,– €

abzgl. 10€ Frühbucherrabatt bis 01.03.19

Anmeldung Breisachlager 2019

Breisachlager 2019 - Termin: 29.07. - 08.08.2019

Teilnehmer-Daten
Deine wievielte Teilnahme ist es dieses mal?

Wer sich nicht sicher ist zu welchem Gau er gehört, dem wird hier geholfen. Einfach den Namen deines Vereins eingeben und du wirst erfahren in welchem Gau du dich befindest.

Solltest du in keinem Verein Mitglied sein, kannst du hier nach der Postleitzahl deiner Stadt suchen.

Wer dann immer noch nicht weiß, zu welchem Gau er gehört, kann sich auch direkt an das Jugendreferat des Badischen-Turner-Bundes wenden: Telefon 0721 1815-25 oder E-Mail btj@badischer-turner-bund.de.

Bitte ladet hier ein Bild oder PDF mit eurem Namen und dem Vereinsstempel hoch.
Allgemeine Daten
Teilnehmerbeitrag + Anmeldung