BTB-Partner werden

Turnen bietet Partnerschaften!

Wir entwickeln Konzepte gegen die Bewegungsarmut und bieten umfangreiche Programme im Fitness- und Gesundheitssport für alle Altersgruppen.

• Wir bewegen bei unseren landesweiten Großveranstaltungen Tausende von Menschen und erreichen dadurch ein breites Medieninteresse.

• Wir intensivieren die Beratung und Qualifizierung von Führungskräften in Vereinen und im Verband.

• Wir fördern die fachliche und soziale Kompetenz unserer Übungsleiter in den Vereinen durch qualifizierte Aus- und Fortbildungen.

• Wir planen den Ausbau von regionalen Bildungszentren zur Stärkung des Ehrenamtes.

• Wir möchten unsere Strukturen im Spitzensport weiter ausbauen.

Qualitäts- und Bewusstseinssteigerung schaffen wir mit dem, was wir bereits aufgebaut haben. Entlastung für das Ehrenamt, professionelle Abwicklung unserer Großveranstaltungen und die Förderung im Spitzensport gelingt uns nur durch die Hilfe von Partnern!

Dürfen wir mit Ihrer Unterstützung rechnen?

Bild von Paul Lemlein
Paul Lemlein
Stellv. Geschäftsführer, Marketing, Verbandsbereich Turnen (GYMWELT)