Meine GYMWELT

In der GYMWELT finden Menschen vom Jugend- bis ins Seniorenalter vielfältige, attraktive und nicht-wettkampforientierte Angebote von Aerobic über Gerätetraining bis Wirbelsäulengymnastik, von Pilates bis Yoga zu Jazzdance, Parkour, Wandern und vielem mehr. Trainiert wird in der GYMWELT gemeinsam und ohne Leistungsdruck, nach persönlichen Zielen und individuellem Trainingsstand unter Anleitung von qualifizierten Übungsleitern und Trainern und zu fairen Konditionen.

Kampagnenwelle 2019

Das GYMWELT-Netzwerk umfasst in Baden fast 300 Vereine mit unzähligen Angeboten.
Für die Vereine rund um Sinsheim und Bruchsal haben wir zahlreiche Angebote aufgelistet.
⇒ Angebot entdecken

Die übrigen Vereine in Baden, die Teil der GYMWELT sind, findest du hier: ⇒ Teilnehmende Vereine