Informationen für Medienvertreter

Bei allen Fragen rund um die Angebote und Veranstaltungen des Badischen Turner-Bundes wie auch zur Kontaktvermittlung zu unseren Ehrenamtlichen und Vereinen freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Aktuelle Infos ins E-Mail-Postfach

Gerne informieren wir Sie über unsere Presseinformationen und per Newsletter über Aktuelles aus dem Geschehen im Badischen Turner-Bund. Um in die Verteiler aufgenommen zu werden, senden Sie bitte eine E-Mail an verena.koenignoSpam@badischer-turner-bund.de.

Gerne stellen wir Pressebilder für die Berichterstattung über unsere Veranstaltungen und Projekte zur Verfügung. Sprechen Sie uns an!

Presseinfoblatt Badischer Turner-Bund

Aktuelle Mitteilungen für die Medien

*** 13.09.2018 ***

1. GYMWELT-Festival am 23. September in Lahr