Die Badische Turnzeitung

Offizielles Verbandsorgan des Badischen Turner-Bundes

Die Turn- und Sportvereine wollen und brauchen informierte Übungsleiter, Abteilungsleiter, Vorstands- und Vereinsmitglieder, damit rechtzeitig neue Trends erkannt und in das Vereinsprogramm aufgenommen werden können. Aber auch, um Veranstaltungen und Wettkampfmaßnahmen bekannt zu machen und im eigenen Verein anzubieten. All das – in Kombination mit aktuellen Berichten aus dem Verbandsgeschehen in Fachgebieten, Ressorts und Turngauen, Serviceinformationen, Terminen, Ausschreibungen und Best-Practice-Beispielen bietet die Badische Turnzeitung.

• 12 Ausgaben pro Jahr, inklusive BTB-Jahresprogramm

• Übungsleiter-Praxismagazin "Ü" ist in sechs Ausgaben jährlich der BTZ beigeheftet (im Wert von 24 € Euro pro Jahr bei separater Bestellung)

• BTZ-Abonnenten profitieren von ermäßigten Teilnahmegebühren bei zahlreichen Bildungsmaßnahmen des Badischen Turner-Bundes!

► Und das alles für nur 30 € Euro pro Bezugsjahr (inklusive Porto und MwSt.)

Redaktion- und Anzeigenschluss: jeweils zum 3. eines Monats