Die Badische Turnzeitung

Offizielles Verbandsorgan des Badischen Turner-Bundes

Die Turn- und Sportvereine wollen und brauchen informierte Übungsleiter, Abteilungsleiter, Vorstands- und Vereinsmitglieder! Nur so können rechtzeitig neue Trends erkannt und in das Vereinsprogramm aufgenommen, Veranstaltungen und Wettkampfangebote bekanntgemacht und angeboten werden. All das – in Kombination mit aktuellen Berichten aus dem Verbandsgeschehen in Fachgebieten, Ressorts und Turngauen, Serviceinformationen, Terminen, Ausschreibungen und Best-Practice-Beispielen bietet die Badische Turnzeitung.

• 12 Ausgaben pro Jahr, inklusive BTB-Jahresprogramm

• Übungsleiter-Praxismagazin "Ü" ist in sechs Ausgaben jährlich der BTZ beigefügt (im Wert von 24 € Euro pro Jahr bei separater Bestellung).

• BTZ-Abonnenten profitieren von ermäßigten Teilnahmegebühren bei zahlreichen Bildungsmaßnahmen! Sie erhalten bei Fortbildungen des Badischen Turner-Bundes 15 €, bei Ausbildungen 20 € Rabatt!

► Abopreis pro Bezugsjahr: 30 € (inklusive Porto und MwSt.)

► Mit Einführung des E-Magazins gelten ab der BTZ 1/2020 neue Abobedingungen! ⇒ Alle Infos

⇒ BTZ-Abonnieren (zum Bestellformular)

Ab Mitte Oktober 2019

Das E-Magazin der Badischen Turnzeitung ist da!

Für die BTZ beginnt ein neues, digitales Zeitalter. Parallel zur gedruckten Ausgabe wird das Verbandsmagazin des Badischen Turner-Bundes ab Mitte Oktober auch als modernes E-Magazin erscheinen.

⇒ E-Magazin kostenfrei testen!