Teilnahme & Anmeldung Landeskinderturnfest 2021

Wer kann am Landeskinderturnfest 2021 teilnehmen?

Teilnehmen können alle Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren (Jahrgang 2015 bis 2007) aus Vereinen des Badischen Turner-Bundes, Turn- und Sportvereinen des DTB sowie Gäste aus dem In- und Ausland. Detaillierte Infos zu Teilnahme und Anmeldung sind in der Ausschreibung zu finden.

Download Ausschreibung Landeskinderturnfest 2021 (pdf)

Ausschreibung Landeskinderturnfest 2021 als E-Paper

⇒ Infos zur Unterkunft

⇒ Kosten im Überblick

⇒ Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ)

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt vereinsweise bis zum 25. April 2021 über das Online-Meldeportal GymNet. Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen Nachmeldungen nicht berücksichtigt werden können.

Meldebogen Showbühne für Tagesgäste (pdf)

Teilnahmeinfos & Meldebogen KiTu-Star (pdf)

Vorlage Anmeldeformular Eltern zum Austeilen im Verein (pdf)

Wie melde ich Kinder, Betreuer und Kampfrichter an?

Die Anmeldung erfolgt über das Meldeportal des Deutschen Turner-Bunds (www.dtb-gymnet.de) und ist nur mit einem Vereinszugang möglich. Das Meldetool steht ab dem 1. Oktober 2020 zur Verfügung. Wichtig: Bei erstmaliger Nutzung des GymNets sind im Vorfeld Zugangsdaten beim Deutschen Turner-Bund einzuholen, was etwas Zeit in Anspruch nehmen kann.

Sollte die Online-Meldung nicht möglich sein, kann die Anmeldung bis zum 28. März 2021 postalisch über den Meldebogen erfolgen. Bei schriftlicher Meldung fällt eine Bearbeitungsgebühr von 30 € an.

Zur Meldung von Teilnehmern werden folgende Angaben benötigt:

Allgemeine Vereinsdaten:

• Kontodaten (sind Daten korrekt und aktuell?)
  • Anschrift Festturnwart / Verein

Meldung Teilnehmer:

• Name, Geburtsdatum, Anschrift
  • T-Shirt-Größe (128 bis 164)
  • Dauer der Teilnahme: ganzes Wochenende bzw. Tagesteilnahme
  • Wettkampf-Anmeldung: Wettkampfnummer, Altersklasse, Disziplinen angeben (bei KinderWahlWettKampf und SGM/SGW), richtige Gruppengröße vorhanden?
  • Teilnahme an einem Fitnesstest?
  • Teilnahme an einem Wettbewerb?
  • Auftritt auf der Showbühne? (Vorführung oder KiTu-Star)
  • Teilnehmer Nachwuchsmoderation?
  • Tickets "Stars und Sternchen"?
  • Einverständniserklärung der Eltern bzgl. Veröffentlichung von Bildern
  • Kinder nicht überfordern und auch freie Turnfestzeiten einplanen!

Meldung Betreuer, Helfer und Kampfrichter:

• Name, Geburtsdatum, Anschrift
  • T-Shirt-Größe (S bis XXL)
  • Helfer- und Kampfrichterschlüssel beachtet? (Pro angefangene zehn Teilnehmer muss mindestens eine Person gemeldet werden, die als Kampfrichter oder Helfer bei den verschiedenen Angeboten eingesetzt werden kann. Werden Teilnehmer in einem Wettkampf gemeldet, so muss mindestens ein Kampfrichter mit gültiger Kampfrichterlizenz gemeldet werden!
  • Bevorzugter Kampfrichtereinsatz
  • Einverständniserklärung bzgl. Veröffentlichung von Bildern
  • Tickets "Stars und Sternchen"?
  • Helfer / Kampfrichter für die BTJ sind unter "Mitarbeiter" zu melden.

Bei Fragen ist das Organisationsbüro des Landeskinderturnfestes unter Telefon 0721 1815-55 oder E-Mail btjnoSpam@badischer-turner-bund.de zu erreichen.