Teilnahme & Anmeldung Landeskinderturnfest 2019

Die Anmeldung zum Landeskinderturnfest 2019 ist abgeschlossen, eine Nachmeldung ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich! Kurzentschlossene sind jedoch herzlich eingeladen, die Angebote im Turnfestzentrum als Tagesbesucher zu erleben oder bei den Wettkämpfen als Zuschauer dabei zu sein!

Wer kann am Landeskinderturnfest 2019 teilnehmen?

Teilnehmen können alle Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren (Jahrgang 2013 bis 2005) aus Vereinen des Badischen Turner-Bundes, Turn- und Sportvereinen des DTB sowie Gäste aus dem In- und Ausland.

Ausschreibung:

Die detaillierten Informationen zu Teilnahme, Programm und Anmeldung sind der Ausschreibung zu entnehmen. Ausschreibung LKTF 2019 (pdf)

⇒ Infos zur Unterkunft

⇒ Kosten im Überblick

⇒ Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ)

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt vereinsweise bis zum 10. März 2019 über das Online-Meldeportal GymNet. Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen Nachmeldungen nicht berücksichtigt werden können.

Meldebogen Showbühne für Tagesgäste (pdf)

Meldebogen KiTu-Star (pdf)

Wie melde ich Kinder, Betreuer und Kampfrichter an?

Die Anmeldung zum Landeskinderturnfest 2019 erfolgt vereinsweise über das Online-Meldetool GymNet (www.dtb-gymnet.de). Meldeschluss ist am 10. März! Zur Meldung von Teilnehmern werden folgende Angaben benötigt:

Allgemeine Vereinsdaten:

• Kontodaten (sind Daten korrekt und aktuell?)
  • Anschrift Festturnwart / Verein

Meldung Teilnehmer:

• Name, Geburtsdatum, Anschrift
  • T-Shirt-Größe (128 bis 164)
  • Dauer der Teilnahme: ganzes Wochenende bzw. Tagesteilnahme
  • Wettkampf-Anmeldung: Wettkampfnummer, Altersklasse, Disziplinen angeben (bei KinderWahlWettKampf und SGM/SGW), richtige Gruppengröße vorhanden?
  • Teilnahme an einem Fitnesstest?
  • Teilnahme an einem Wettbewerb?
  • Auftritt auf der Showbühne? (Vorführung oder KiTu-Star)
  • Teilnehmer Nachwuchsmoderation?
  • Tickets "Stars und Sternchen"?
  • Einverständniserklärung der Eltern bzgl. Veröffentlichung von Bildern
  • Kinder nicht überfordern und auch freie Turnfestzeiten einplanen!

Meldung Betreuer, Helfer und Kampfrichter:

• Name, Geburtsdatum, Anschrift
  • T-Shirt-Größe (S bis XXL)
  • Helfer- und Kampfrichterschlüssel beachtet? (Pro angefangene zehn Teilnehmer muss mindestens eine Person gemeldet werden, die als Kampfrichter oder Helfer bei den verschiedenen Angeboten eingesetzt werden kann. Werden Teilnehmer in einem Wettkampf gemeldet, so muss mindestens ein Kampfrichter mit gültiger Kampfrichterlizenz gemeldet werden!
  • Bevorzugter Kampfrichtereinsatz
  • Einverständniserklärung bzgl. Veröffentlichung von Bildern
  • Tickets "Stars und Sternchen"?
  • Helfer / Kampfrichter für die BTJ sind unter "Mitarbeiter" zu melden.

Bei Fragen ist das Organisationsbüro des Landeskinderturnfestes unter Telefon 0721 1815-55 oder E-Mail btjnoSpam@badischer-turner-bund.de zu erreichen.