| Wandern

Die Landestagung Wandern hat gewählt!

... und legt die Leitung der Wanderangebote im Badischen Turner-Bund in die Hände von Karl-Heinz Bergmann (Landesfachwart, Wiederwahl, TuS Bräunlingen), Karl Kühne (neu, stellvertretender Landesfachwart, TV Niederschopfheim, Wanderwart Ortenauer Turngau) und Frank Birnbaum (neu, Beauftragter Öffentlichkeitsarbeit, TV Waldprechtsweier).

Der neue Landesfachausschuss Wandern (von links): Frank Birnbaum, Karl-Heinz Bergmann und Karl Kühne (Foto: BTB)

Alle drei bringen viel Erfahrung mit, kennen unzählige schöne Wanderstrecken in und um Baden und haben schon jetzt viele Ideen für tolle Wanderangebote und spannende Fortbildungen im Wanderjahr 2021. Die Ämter "Lehrwesen" und "Landesjugendfachwart" konnten leider nicht besetzt werden. Aus dem Landesfachausschuss mit der Neuwahl am 25. Juli ausgeschieden sind die stellvertretende Landesfachwartin Susanne van der Gabel und der Beauftragte Öffentlichkeitsarbeit Paul Ebenthal.