Eintrittspreise TurnGala 2019/20 "Celebration"

Kategorie I

• Mit GYMCARD – 13,50 €
  • Mit Gruppenrabatt (ab 10 Personen) – 13,50 €
  • Mit Gruppenrabatt und GYMCARD – 12,00 €

Welche Ticketkategorie sitzt wo?

Für Detailansicht der Hallenpläne bitte auf den jeweiligen Veranstaltungsort klicken.

Geschenkumschlag

Eintrittskarten für die TurnGala "Celebration" sind eine tolle Geschenkidee, über die sich garantiert jeder Turn- und Showfan freuen wird. Aufgrund der Nachfrage nach Ticket-Geschenken gibt es in diesem Jahr erstmals die Möglichkeit, die turnerisch-passende Geschenkverpackung gleich mitzubestellen. Der originelle Umschlag ist optisch und haptisch einer Turnmatte nachempfunden, auf der die Hand- und Fußabdrücke einer Radwende zu sehen sind.

• Geschenk-Umschlag "Turnmatte": 2 €

Der Geschenk-Umschlag ist bei Bestellungen über das Onlineformular oder telefonisch über die BTB-Tickethotline 0721 1815-55 erhältlich.

Besondere Angebote für die TurnGala in Mannheim

Verdoppelter Gruppenrabatt am 6. Januar in der SAP Arena

Für die TurnGala in Mannheim gelten deutlich vergünstige Eintrittspreise speziell für alle Vereinsgruppen und Mannschaften. Ideal auch als Vereins-Weihnachtsgeschenk! Taucht gemeinsam ein in die kunterbunte Welt voller Turnen, Tanz, Artistik und Show.

In ausgewählten Blöcken kosten die Karten der Kategorie II:

• Erwachsene – 19,00 € (statt 28,00 €)
  • Ermäßigt – 14,00 € (statt 21,00 €).
  • Das Ticket gilt gleichzeitig als Fahrkarte im Nahverkehr (VRN).

Die Sondertickets sind unter der BTB-Tickethotline 0721 1815-55 oder über das Online-Bestellformular erhältlich. Bitte als Stichwort die Aktion "Vereinstickets" angeben.

Premium-Tickets in Mannheim

Wer einen Abend der Extraklasse genießen möchte, kann die TurnGala in Mannheim von Premium-Plätzen in der Sky Lounge aus genießen.

Mit den Premium-Tickets bietet der BTB Sitzplätze bester Kategorie in Kombination mit einer reichen Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie Getränken vor der Show und in der Pause. Je zwei Tickets ist ein VIP-Parkplatz inbegriffen. Einlass ist um 17.00 Uhr.

• Premium-Ticket – 99,00 €
  • Premium-Ticket ermäßigt – 59,00 € (Der Frühbucherrabatt greift hier nicht.)

Buchung: über die SAP-Arena-Hotline 0621 18190333 oder unter www.saparena.de

Hinweise zum Ticketkauf

• Ermäßigt sind Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 18 Jahren sowie Schüler, Auszubildende und Studierende. Bei Rollstuhlfahrern hat die Begleitperson freien Eintritt.

• Ermäßigungen sind nur in Verbindung mit einem gültigen Kinder-, Schüler- oder Studierendenausweis bzw. Behindertenausweis gültig.

• Kinder unter 6 Jahre haben freien Eintritt, sofern sie keinen eigenen Sitzplatz beanspruchen.

• Die Bearbeitungsgebühr pro Bestellung beträgt 4 € bei Postversand bzw. 2 € bei Abholung in der BTB-Geschäftsstelle.

• Tickets sind von Umtausch und Rückgabe ausgeschlossen.

• Gruppen von 10 und mehr Personen, die den Gruppenrabatt für die Veranstaltungen in Mannheim, Freiburg, Konstanz und Baden-Baden in Anspruch nehmen wollen, müssen das Online-Bestellformular nutzen. Eine sitzplatzgenaue Buchung mit Gruppenrabatt ist nur über die BTB-Tickethotline 0721 1815-55 möglich.

Danke den Partnern der TurnGala!

Präsentationssponsor

Co-Förderer