GYMWELT-Festival

10.00 – 18.00 Uhr | Showprogramm, Seebühne
10.00 – 18.00 Uhr | Mitmach- und Bewegungsangebote, Uferpark
10.00 – 18.00 Uhr | Europäisches Fitnessabzeichen, Uferpark

Am Samstag, 4. Juli 2020 veranstaltet der Badische Turner-Bund das 2. GYMWELT-Festival und lädt zu einem abwechslungsreichen Ausflug ins Landesgartenschaugelände Überlingen ein. Neben einem attraktiven Gartenschaugelände direkt am Bodensee erwartet die Besucher ein kurzweiliges Show- und Musikprogramm auf der Seebühne, das die Vielfalt und Kreativität der Vereinsarbeit widerspiegelt. Parallel wird sich der Uferpark in eine Bewegungslandschaft für Groß und Klein verwandeln, in der u.a. das Europäische Fitnessabzeichen abgelegt werden kann. Darüber hinaus dürfen sich die Besucher auf ein äußerst attraktives Landesgartenschau-Gelände mit einer üppigen Blumen- und Pflanzenwelt freuen.

Das Showprogramm mitgestalten!

Wir laden alle Showgruppen, Musik- und Spielmannszüge ein, ihre Darbietung einem breiten Publikum in einzigartiger Atmosphäre auf der Seebühne zu präsentieren. Nutzt die Chance, bringt euer Programm auf die Bühne und gestaltet das Programm bei freiem Landesgartenschau-Eintritt mit.

⇒ Mehr Infos zur Landesgartenschau

⇒ Anmeldung Show- und Musikgruppen