Landeswandertag 2020

Sonntag, 10. Mai 2020
Sulzfeld

Start & Ziel: Ravensburghalle

Der Badische Turner-Bund und der TV Sulzfeld laden zum Landeswandertag in den Elsenz-Turngau Sinsheim ein! Durch die Lage im östlichen Kraichgau und westlichen Stromberggebiet erwartet die Teilnehmer eine reizvolle Landschaft zwischen Odenwald und Schwarzwald, Neckar und Rhein, die es auf Rundtouren von 6, 11, 16 und 21 Kilometern mit großartigen Eindrücke und Ausblicken zu entdecken gilt.

Zu den jüngeren Angeboten des Natursporttags zählt die Geocaching-Tour, die eigens für den Landeswandertag 2020 ausgearbeitet wurde. Mit Laufkarte und GPS-Gerät ausgestattet, sind durch das Lösen von Rätseln die jeweiligen Koordinaten des nächsten Zwischenziels zu finden. In und um die Ravensburghalle sorgt der TV Sulzfeld mit Showeinlagen, Livemusik der Feuerwehrkapelle sowie verschiedenen Bewegungs- und Spielangeboten für Kinder für ein buntes Rahmenprogramm.

Die Teilnahme am Landeswandertag ist kostenfrei.

Wanderstarts geführte Touren:

• 9.00 – 11.00 Uhr | Routen 1 & 2
  • 9.00 – 10.30 Uhr | Route 3
  • 9.00 Uhr | Route 4
  • 10.00 Uhr | Nordic Walking (Route 2)

Wanderstarts ohne Führung:

• 9.00 – 11.00 Uhr | Routen 1, 2 & 3

Rahmenprogramm:

• 11.00 – 16.00 Uhr | Bewirtung
  • 12.00 – 16.00 Uhr | Musik-, Mitmach- und Showprogramm

Danke den Partnern des Landeswandertags!

Bild von Paul Lemlein
Paul Lemlein
Stellv. Geschäftsführer | Marketing, Verbandsbereich Turnen (GYMWELT)