Offizieller BTB-Partner

pedalo by Holz-Hoerz GmbH

Bewegung ist unser Element! Damit beschäftigen sich die Mitarbeiter der Firma pedalo® by Holz-Hoerz GmbH mit dem Ziel, hochwertige Koordinationsprodukte für den täglichen Einsatz bei Spiel, Sport und Therapie anzubieten. Denn Bewegung und ein regelmäßiges Koordinationstraining dient den Kindern für ihre Entwicklung, den Freizeit- und Leistungssportlern zur Steigerung ihrer Leistungsfähigkeit, den Erwachsenen und Senioren zur Erhaltung ihrer Gesundheit, des Wohlbefindens und der Selbständigkeit.

Wir entwickeln, produzieren und vertreiben seit 50 Jahren solide Produkte mit Spaß, Freude und dem Wissen wie Bewegung funktioniert und wozu sie verhilft. Gefertigt in bewährter Tradition, inmitten des Biosphärengebietes der Schwäbischen Alb. Unter Einsatz nachhaltiger und umweltfreundlicher Rohstoffe entstehen dort Produkte, die nachwachsen. Seit 1963 mit Beginn der ersten Marke pedalo® stehen wir für Qualitätsprodukte 100% made in Germany. Dies garantiert dem Endverbraucher sichere Produkte aus kontrollierter Fertigung unter Einhaltung höchster europäischer Sicherheitsrichtlinien. Gleichzeitig werden lange Transportwege vermieden und die Umwelt geschont.

Unsere regionale und sportliche Verbundenheit spiegelt sich auch in unseren Partnerschaften wieder. Seit 2004 ist pedalo® by Holz-Hoerz GmbH Partner des Schwäbischen Turnerbundes (STB) und seit 2011 Partner des Badischen Turner-Bundes (BTB). Eine erfolgreiche Kooperation mit dem BTB ist die Grundlage für viele gemeinsame Auftritte bei Landesturnfesten und Landeskinderturnfesten. Der BTB setzt zudem für sein Bewegungsangebot einen original integrativen pedalo®-Spielmobil-Anhänger ein. pedalo® und der BTB fördern dadurch gemeinsam die Bewegung und den Vereinssport. ⇒ Verleih pedalo®-Spielmobil

pedalo®-Academy

Die pedalo®-Academy bietet Ausbildung, Training und umfassende Beratung zum Einsatz von pedalo®-Produkten in Kindergarten, Schulen, Firmen, Vereinen, Gesundheitseinrichtungen und Seniorenheimen. Die anerkannten Fortbildungsseminare richten sich an Mitarbeiter, Trainer, Therapeuten, Betreiber und Verantwortliche sowie an Athleten und Mannschaften selbst.
Weitere Infos zur pedalo®-Academy

Seminartermine