Offizieller BTB-Getränke-Partner

Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH

Ensinger Sport – Die Calcium-Magnesium-Power-Quelle

"Wer siegen will trinkt Ensinger!" Das ist die Markenbotschaft und die Philosophie der Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH. Im täglichen Leben, vor allem aber beim Sport, ist das Mineralwasser Ensinger Sport mit seinem hohen Calcium- und Magnesiumgehalt für die körperliche und geistige Fitness unverzichtbar. Schon zwei Liter Ensinger Sport decken den kompletten Tagesbedarf an wertvollem Calcium und zwei Drittel des Tagesbedarfs an Magnesium auf natürliche Weise und ganz ohne Kalorien. Und wer beim Sport eine fruchtige Alternative bevorzugt, greift zu Ensinger Sport Iso Grape, Iso Limette oder Iso Pink Grape, die enthaltenen Mineralstoffe, Spurenelemente und Kohlenhydrate werden dem Körper besonders schnell wieder zugeführt. Deshalb ist Ensinger Sport bei Breiten- und Spitzensportlern sehr beliebt.

Bereits seit über 20 Jahren verfolgt das schwäbische Familienunternehmen eine nachhaltige Unternehmenspolitik. Dazu gehören neben der Produktqualität auch ein großes soziales und ökologisches Engagement, ein ganzheitlicher Schutz der Mineralwasservorkommen, die kontinuierliche Verbesserung der Energieeffi zienz und die Umstellung auf regenerative Energien. Seit 2014 verwendet Ensinger für die Herstellung seiner Produkte ausschließlich Strom und Gas aus regenerativen Quellen. Dies wird durch das Solar®-Food-Logo testiert. Seiner sozialen Verantwortung wird Ensinger mit der Unterstützung zahlreicher Vereine vor allem in der Nachwuchsarbeit gerecht. Neben den mehr als 300 Vereinen engagiert sich das Unternehmen darüber hinaus seit vielen Jahren auch bei zahlreichen Sportveranstaltungen und versorgt deren Teilnehmern mit natürlichen Mineralstoffen aus der Calcium-Magnesium-Power-Quelle.

Ensinger ist seit 2013 offizieller Getränke-Partner des Badischen Turner-Bundes und sorgt bei vielen Veranstaltungen wie dem Landesturnfest mit seinen gesunden Fitmachern für Erfrischung.

Weitere Infos: www.ensinger.de