| Show / Vorführungen

TurnGala und Feuerwerk der Turnkunst sind neu terminiert!

Ein Jahreswechsel ohne Turnshow-Highlight? Das war bis zur coronabedingten Absage der Tournee 2020/21 undenkbar. Seit über 30 Jahren präsentiert der Badische Turner-Bund in der TurnGala großartige Showunterhaltung aus der Vielfalt des Turnens. Die besondere Mischung aus internationalen Artisten, nationalen Turnassen und regionalen Showgrößen macht nicht nur die Turnerinnen und Turner aus den Vereinen, sondern auch (bisher) vereinsferne Besucher zu Stammgästen.

Foto: Q. Chen

Ausverkaufte Hallen, stehende Ovationen und ein fröhlicher, gelöster Austausch untereinander – das ist in diesem Winter unter der Covid-19-Pandemie nicht möglich. Die TurnGala "Bizzar" und das erstmals in Baden geplante Feuerwerk der Turnkunst werden deshalb mit gleichem Programm zum Jahreswechsel 2021/22 auf Tour gehen!

TurnGala "Bizzar"

Seltsame Gestalten, skurrile Situationen, nie gesehene Bewegungen – all das verspricht die "Bizzar"-Tour der TurnGala! Sei es wortlose Komik oder das Außer-Kraft-Setzen physikalischer Gesetze. Wie geht das? Diese Frage wird sich durch die gesamte Show mit Weltklasseturnern, außergewöhnlichen Artisten, regionalen und nationalen Topacts ziehen.

• 29.12.2021: 14.00 & 18.30 Uhr | SICK-Arena, Freiburg
  • 04.01.2022: 14.00 & 18.30 Uhr | Schänzle-Sporthalle, Konstanz
  • 05.01.2022: 13.30 & 18.30 Uhr | Festspielhaus, Baden-Baden

Feuerwerk der Turnkunst "Hard Beat"

Im Takt des Lebens – modern und voller Spannung. Die Show „Hard Beat“ vereint faszinierende Bewegungsformen und lässt die Lebensenergie pulsieren. Kraftvolle musikalische Livebeats treffen dabei auf herzergreifende und mitreißende Darbietungen für ein Turnerlebnis der Extraklasse.

• 06.01.2022: 17.00 Uhr | SAP Arena, Mannheim

Weitere Infos und Tickets unter:

⇒ www.badischer-turner-bund.de/turngala

⇒ www.badischer-turner-bund.de/feuerwerk