Die Januar-Ausgabe der Badischen Turnzeitung ist da!

"Bewegt aufwachsen!" titelt die Januar-BTZ und zeigt mit Ideen, Konzepten und Best-Practice-Beispielen, wie Turn- und Sportvereine ein wichtiger Begleiter und Impulsgeber für Kinder und Familien sein können.

Gleichzeitig ist das private und öffentliche Umfeld gefragt, Vorbild für einen aktiven Lebensstil zu sein und bewegungsfreundliche Lebensräume zu schaffen. Im Mittelpunkt der Ausgabe stehen zudem der Landesturntag 2020, aktuelle Initiativen und Themen: Onlinetraining, LineDance, Camp Breisach, Sportpsychologie im Kunstturnen u.v.m.

Die Januar-BTZ ist bereits als E-Magazin online und sollte in Kürze auch bei allen Print-Abonnenten im Briefkasten sein.

⇒ Mehr Infos zur Badischen Turnzeitung – offizielles Verbandsorgan des Badischen Turner-Bundes