| BTB-Regional

Neues BTB-Regional-Webseminar am 9. November

Der "November-Lockdown light" lässt die Vereinslandschaft erneut kreativ werden! Geschlossene Sporthallen bedeuten keineswegs Stillstand.

Mit den Erfahrungen aus dem Frühjahr ist für einige Vereine Online-Training zur Routine geworden. Auch ihr möchtet eure Übungsstunden und Kurse im Fitness- und Gesundheitsbereich weiterhin anbieten? Das Webseminar zeigt Ideen und Möglichkeiten auf, wie ein Training in Zeiten von Corona variabel und krisensicher gestaltet werden kann, welche (technischen) Voraussetzungen gegeben sein sollten und gibt wertvolle Tipps zur Umsetzung. Ausgewählte Vereine berichten von ihrem Online-Sportprogramm und ihren Praxiserfahrungen.

Webseminar: Online-Training LIVE anbieten
GYMWELT-Angebote (Fitness-, Freizeit- & Gesundheitssport)

Termine:
Montag, 9. November 2020  |  19.00 – 20.15 Uhr via ZOOM  (ausgebucht)
Dienstag, 10. November 2020 | 19.00 – 20.15 Uhr via ZOOM  (ausgebucht)

Voraussetzungen:

• Stabile Internetverbindung
  • Lautsprecher bzw. Kopfhörer (Webcam und Mikrofon werden nicht zwingend benötigt)

Anmeldung:

• Per E-Mail an: kontaktnoSpam@btb-regional.de (unter Angabe von Vorname, Zuname und Verein)
  • Meldeschluss: Sonntag, 8. November um 23.00 Uhr
  • Die Teilnahme ist kostenlos.