| Jugend

Nach dem Sommer ist vor dem Sommer!

Vom 29. Juli bis zum 8. August 2019 steht die Zeltstadt der Badischen Turnerjugend zum 51. Mal am Möhlinstrand und lockt mit einem vielseitigen Rahmenprogramm zahlreiche Jugendliche nach Breisach. Ein einmaliges Ferienerlebnis ist garantiert! Mit Spieleturnieren, spannenden Wettkämpfen, Zeltlager-Klassikern wie Talentschuppen und Spiel ohne Grenzen, kreativen Workshops und ausgefallenen Interessensgruppen ist für viel Abwechslung gesorgt.

Ganze elf Tage können Kinder und Jugendliche zwischen 12 und 16 Jahren eine einmalige Sommerfreizeit in Breisach am Rhein erleben. Auf die 500 Jugendlichen aus ganz Baden sowie Frankreich und Österreich warten elf unvergleichliche Tage. Das Angebot:

• Elf Tage abwechslungsreiches Programm
  • Betreuung durch pädagogisch erfahrene Mitarbeiter der BTJ
  • Kontakte mit ausländischen Jugendgruppen
  • Unterkunft in BTJ-eigenen Mehrpersonenzelten
  • Vollverpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
  • Sanitäre Anlagen beim Lagerplatz
  • Hallen/Klassenzimmer stehen bei schlechtem Wetter zur Verfügung
  • Sporthalle, Schwimmbad und Stadion nebenan
  • Eigene Lagerzeitung

Die Anmeldung erfolgt schriftlich oder online über das Anmeldeformular. Die Anmeldungen werden in der zeitlichen Reihenfolge des Einganges angenommen. Je früher die Anmeldung eingeht, desto größer ist die Chance, dass noch ein Platz frei ist! Anmeldeschluss ist am 9. Juni 2019.

www.zeltlager-breisach.de