Ein neues Gesicht in der BTB-Geschäftsstelle

Sandra Hald unterstützt seit Mai 2019 die Geschäftsstelle des Badischen Turner-Bundes in Karlsruhe. Die 26-Jährige besetzte die neu eingerichtete Stelle im Bereich Marketing / Mediengestaltung. Sie wird unter anderem die badischen Veranstaltungen der TurnGala-Tournee und die GYMWELT-Vereinskampagne betreuen.

Nach dem Bachelor in Sportwissenschaft befindet sich Sandra derzeit in den letzten Zügen ihrer Masterarbeit in Sportökonomie. In den letzten 20 Jahren war sie im Deutschen Achtkampf und im Gerätturnen sehr erfolgreich. Sie besitzt eine Trainer C-Lizenz und den Kampfrichterschein im Gerätturnen und ist bei der SG Nußloch ehrenamtlich engagiert. Dort war sie zunächst Trainerin im Nachwuchsbereich und übernahm dann die erste Mannschaft.

Der BTB freut sich auf die Zusammenarbeit und wünscht Sandra einen tollen Start.