Die Mai-Ausgabe der Badischen Turnzeitung ist da!

"Zurück in den Turnverein!" titelt die Mai-BTZ und analysiert die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Mitgliederzahlen der Turn- und Sportvereine. Nahezu 50 Prozent des Gesamtverlustes entfällt auf Kinder bis sechs Jahre!

Handlungsschritte und -empfehlungen, Best-Practice-Beispiele und Praxisideen zeigen, wie die (Wieder-) gewinnung der jüngsten Zielgruppe gelingen kann. Weitere Themen sind u.a. die Ergebnisse des Hauptausschusses 2021, Veranstaltungsausblicke, Neues von der Turnerjugend, Brain-Fitness, effektive Angebotstitelung und -beschreibung.

Die Mai-BTZ ist bereits als E-Magazin online und sollte in Kürze auch bei allen Print-Abonnenten im Briefkasten sein.

⇒ Mehr Infos zur Badischen Turnzeitung – offizielles Verbandsmagazin des Badischen Turner-Bundes