Die März-Ausgabe der Badischen Turnzeitung ist da!

Mit der BTB-Geschäftsstelle steht die zentrale Anlaufstelle für alle Belange rund um das Turnen in Baden im Mittelpunkt der März-BTZ. Das Schwerpunktthema blickt hinter die Kulissen, die Arbeitsweise, Erfolgsfaktoren und Aufgaben im engen und vertrauensvollen Schulterschluss mit dem BTB-Ehrenamt.

Dieser Einblick und ergänzende Best-Practice-Beispiele aus BTB-Vereinen laden dazu ein, einmal losgelöst vom Vereinsalltag auf die Arbeit im eigenen Turn- und Sportverein zu schauen. Oder aber, die Überlegungen zur Einrichtung einer Geschäftsstelle zu forcieren und ggf. voranzutreiben. Weitere Themen sind u.a. Aktuelles aus dem Verbandsgeschehen, die Förderung der Körper- und Sinneswahrnehmung im Kinderturnen sowie die Vorstellung der Kaderathletinnen und -athleten 2021 in den olympischen Turnsportarten.

Die März-BTZ ist bereits als E-Magazin online und sollte in Kürze auch bei allen Print-Abonnenten im Briefkasten sein.

⇒ Mehr Infos zur Badischen Turnzeitung – offizielles Verbandsmagazin des Badischen Turner-Bundes