Die Juni-Ausgabe der Badischen Turnzeitung ist da!

Für jeden Turn- und Sportverein ist die Entwicklung der Mitgliederzahlen nicht nur elementar, sondern in jedem Jahr aufs Neue spannend. Richtig hingeschaut und analysiert, bieten die Kennzahlen der Bestandserhebung einen hervorragenden Ausgangspunkt und wertvolle Impulse für die individuelle Vereinsentwicklung.

Die Juni-BTZ bietet Einblicke, Tipps und Orientierung im "Statistik-Dschungel" sowie viele aktuelle Berichte aus den Turnsportarten und den Turngauen, einen Blick auf die Geschichte der Turnspiele, Neues aus der GYMWELT und Turnerjugend. Schwerpunkte des Ü-Magazins 3/2022 sind u.a. "Bewegung gegen Krebs", das European Fitness Badge und die Integration der urbanen und naturnahen Umgebung für ein spielerisches und experimentierfreudiges Outdoor-Fitness-Programm.

Die neue BTZ ist bereits als E-Magazin online und bei allen Print-Abonnenten im Briefkasten.

⇒ Mehr Infos zur Badischen Turnzeitung – offizielles Verbandsmagazin des Badischen Turner-Bundes