Die Februar-Ausgabe der Badischen Turnzeitung ist da!

Der Blick auf 125 Jahre Badische Turnzeitung wird zur spannenden Reise in die Turngeschichte. Die Magazine der BTB-Vereine stehen ebenfalls im Fokus. Denn der traditionsreiche Kommunikationskanal kann auch in Zeiten der Digitalisierung wertvolle Dienste leisten.

Dazu gibt es Aktuelles aus GYMWELT, BTJ und Vereinsentwicklung. Das neue Ü-Magazin widmet sich den Vereinen als Partner im Betrieblichen Gesundheitsmanagement und hält Praxisanregungen u.a. für Aufwärmen im Kinderturnen und kognitive Aktivierungsübungen mit Älteren bereit.

Die Februar-BTZ ist bereits als E-Magazin online und sollte in Kürze auch bei allen Print-Abonnenten im Briefkasten sein.

⇒ Mehr Infos zur Badischen Turnzeitung – offizielles Verbandsmagazin des Badischen Turner-Bundes