Die April-Ausgabe der Badischen Turnzeitung ist da!

"Outdoor weitergedacht!" titelt die April-BTZ und weckt mit vielen Ideen die Lust auf Sport im Freien. Denn vielfältige und innovative Outdoorangebote bieten auch über die Coronazeit hinaus eine attraktive Chance, das Vereinsangebot für alle Altersgruppen nachhaltig zu erweitern. Das beweisen zahlreiche BTB-Vereine mit ihren Best-Practice-Beispielen.

Auch zu anderen spannenden Themen aus Turnerjugend, Vereinsentwicklung und GYMWELT bietet die April-BTZ neue Impulse und aktuelle Infos. Das neue Ü-Magazin enthält Praxistipps u.a. für einen "Gefängnisausbruch" im Kinderturnen, Bewegung im Homeoffice und Seniorenangebote als Onlinekurs.

Die April-BTZ ist bereits als E-Magazin online und sollte in Kürze auch bei allen Print-Abonnenten im Briefkasten sein.

⇒ Mehr Infos zur Badischen Turnzeitung – offizielles Verbandsmagazin des Badischen Turner-Bundes