Das Jahresprogramm 2022 ist da!

Das 172 Seiten starke Jahresprogramm 2022 präsentiert die umfangreichen Aus- und Weiterbildungen des Badischen Turner-Bundes im kommenden Jahr. Wettkampf- und Veranstaltungstermine aus den Fachgebieten, der Turnerjugend und den Turngauen sowie Serviceinfos und Kontaktdaten runden die Ausgabe ab.

Die Bildungsangebote richten sich sowohl an Übungsleiterinnen und Übungsleiter, Trainerinnen und Trainer, die spannende Workshops suchen, um ihre Lizenzen zu verlängen, als auch an Helferinnen, Helfer und alle anderen Interessierten, die Lust auf mehr Wissen und neue Impulse haben. Vorstände und Funktionäre finden ebenfalls ein breitgefächertes Angebot, um die Vereinsentwicklung voranzutreiben, über den Tellerrand zu schauen und sich untereinander auszutauschen. Die größte Einzelveranstaltung im Bildungsbereich ist erneut die GYMWELT-Convention im November und auch digitale Workshops haben nun ihren festen Bestandteil im Programm des Badischen Turner-Bundes. "Blended Learning" kommt als Pilotprojekt für einen Teil der C-Ausbildung im Kinderturnen zum Einsatz.

Die November-BTZ ist bereits als E-Magazin online und sollte in Kürze auch bei allen Print-Abonnenten im Briefkasten sein. Zusätzliche Printexemplare können gegen eine Schutzgebühr von 5 Euro in der BTB-Geschäftsstelle angefordert werden (E-Mail an bildungswerknoSpam@badischer-turner-bund.de).

⇒ Mehr Infos zur Badischen Turnzeitung – offizielles Verbandsmagazin des Badischen Turner-Bundes