TurnGala "Bizzar" abgesagt

Traurig aber leider alternativlos

Aufgrund des aktuell stark steigenden Infektionsgeschehens und der wachsenden Sorge in den eingebundenen Vereinen hat sich der Badische Turner-Bund gemeinsam mit dem Schwäbischen Turnerbund schweren Herzens dazu entschieden, die TurnGala 2021/22 mit dem Motto „Bizzar“ abzusagen.

Eine Durchführung ist zum aktuellen Zeitpunkt nicht mehr vertretbar, da die Gesundheit der Künstler, Zuschauer, mitwirkenden Vereine und des gesamten eingebundenen Teams für die beiden Verbände an erster Stelle steht und der BTB hier als Verband eine sozialpolitische Verantwortung sieht.

Die zum Zeitpunkt der Absage in Baden-Württemberg geltende Alarmstufe 2 hätte ohnehin schon starke Einschränkungen wie zusätzlichen Testungen und eine Reduzierung der Zuschauerkapazität um 50 Prozent bedeutet (Stand 30.11.) und weitere Restriktionen der Politik sind zu erwarten.

Bereits gekaufte Tickets für die Bizzar Tour werden erstattet, da sie ihre Gültigkeit verlieren.

Alle Informationen zur genauen Abwicklung gibt es unter www.turngala.de/absage

Sobald das neue Motto der Show 2022/23 sowie die neuen Tourdaten feststehen, sind alle Informationen zu finden unter www.turngala.de

Danke den Partnern der TurnGala!

Präsentationssponsor

Co-Förderer