Feuerwerk der Turnkunst

Debüt in Mannheim auf den 6. Januar 2022 verlegt!

Das Feuerwerk der Turnkunst ist um ein Jahr verschoben und wird somit am 06.01.2022 um 17.00 Uhr in Mannheim Premiere feiern und mit Livemusik und Rundum-Bespielung der SAP Arena für ein neues Highlight zum Jahresauftakt im Badischen Turner-Bund sorgen. Bereits erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit für den neuen Termin.

Am 06. Januar 2022 erstmals in Mannheim

Im Takt des Lebens – modern und voller Spannung. HARD BEAT vereint faszinierende Bewegungsformen und lässt die Lebensenergie pulsieren. Kraftvolle musikalische Beats, die live performed werden, treffen dabei auf die herzergreifenden und mitreißenden Darbietungen einzigartiger Weltklasse-Turner, -Artisten und -Akrobaten.

Europas erfolgreichste Turnshow kommt 2022 nach Baden. Tickets sind bereits erhältlich! Tickets

Ein besonderer Dank an

Bild von Sandra Schmitt