Turnshows in Baden

TURNGALA "BIZZAR"

• 28.12.2020 | Freiburg - verschoben!
  • 29.12.2020 | Konstanz - verschoben!
  • 05.01.2021 | Baden-Baden - verschoben!

Seltsame Gestalten, skurrile Situationen, nie gesehene Bewegungen – das alles präsentiert die "Bizzar"-Tour der TurnGala! Sei es wortlose Komik oder das Außer-Kraft-Setzen physikalischer Gesetze. Wie geht das? Diese Frage wird sich durch die gesamte Show mit Weltklasseturnern, außergewöhnlichen Artisten, regionalen und nationalen Topacts ziehen.

⇒ Alle Infos und Tickets

FEUERWERK DER TURNKUNST "HARD BEAT"

• 06.01.2021 | Mannheim (SAP Arena)
    - verlegt auf 06.01.2022!

Im Takt des Lebens – modern und voller Spannung. Die Show "Hard Beat" vereint faszinierende Bewegungsformen und lässt die Lebensenergie pulsieren. Kraftvolle musikalische Beats, die live performed werden, treffen dabei auf die herzergreifenden und mitreißenden Darbietungen. Europas erfolgreichste Turnshow ermöglicht nicht nur ein Turnerlebnis der Extraklasse, sondern auch eine Rundum-Bespielung der SAP Arena.

⇒ Alle Infos und Tickets