Rahmenprogramm Landeswandertag 2019

9.00 – 16.00 Uhr | Bewirtung

Der TuS Rötenbach sorgt in und um die Benedikt-Winterhalder-Halle mit Speis und Trank für das leibliche Wohl der Wandersleute.

11.00 – 16.00 Uhr | Musik- & Showprogramm

In und um die Benedikt-Winterhalder-Halle sorgt der TuS Rötenbach für musikalische Unterhaltung und die ein oder andere Showeinlage, sodass neben der verdienten Stärkung nach der Wanderung einem gemütlichen Beisammensein nichts im Wege steht.

11.00 – 16.00 Uhr | Geocaching: Elektronische Schatzsuche

Ausgerüstet mit GPS-Geräten geht es auf die moderne Schnitzeljagd über ca. 4 Kilometer, bei der Rätsel zu lösen und die nächsten Koordinaten ausfindig zu machen sind. Für Groß und Klein, allein oder in der Gruppe eine kurzweilige Herausforderung und die Chance, Rötenbach auf besondere Weise zu entdecken. Die Laufkarte und GPS-Geräte gibt es am BTB-Infostand. Der Natursporttrend kann auch zusätzlich zu den kürzeren Routen absolviert werden.

11.00 – 16.00 Uhr | Mitmachangebote

Für den Wandernachwuchs halten der Badische Turner-Bund und der TuS Rötenbach noch verschiedene Bewegungs- und Spielangebote bereit, die zum Ausprobieren und Spaß haben einladen.

Verlosung: 3 x 4 Eintrittskarten für den Europa-Park

Teilnahme bis 14.00 Uhr am BTB-Infostand