Rahmenprogramm Landeswandertag 2020

11.00 – 16.00 Uhr | Bewirtung

Der TV Sulzfeld sorgt in und um die Ravensburghalle mit Speis und Trank für das leibliche Wohl der Wandersleute.

12.00 – 16.00 Uhr | Musik- und Showprogramm

In der Ravensburghalle präsentiert der ausrichtende TV Sulzfeld die ein oder andere Showeinlage. Darüber hinaus sorgt die Feuerwehrkapelle für musikalische Unterhaltung, sodass neben der verdienten Stärkung nach der Wanderung einem gemütlichen Beisammensein nichts im Wege steht.

12.00 – 16.00 Uhr | Geocaching: Mit GPS-Geräten auf Schatzsuche

Ausgerüstet mit GPS-Geräten geht es auf eine Schnitzeljagd, bei der Rätsel zu lösen und die nächsten Koordinaten ausfindig zu machen sind. Für Groß und Klein, allein oder in der Gruppe eine kurzweilige Herausforderung – und die Chance, Sulzfeld und Umgebung auf besondere Weise kennenzulernen. Die Laufkarte und GPS- Geräte gibt es am Infostand vor Ort.

12.00 – 16.00 Uhr | Mitmachangebote

Für den Wandernachwuchs halten der Badische Turner-Bund und der TV Sulzfeld verschiedene Bewegungs- und Spielangebote bereit, die zum Ausprobieren und Spaß haben einladen.

Verlosung: 3 x 4 Eintrittskarten für den Europa-Park

Teilnahme bis 14.00 Uhr am BTB-Infostand