Teilnahme & Anmeldung Landeskinderturnfest 2019

Wer kann am Landeskinderturnfest 2019 teilnehmen?

Teilnehmen können alle Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren (Jahrgang 2013 bis 2005) aus Vereinen des Badischen Turner-Bundes, Turn- und Sportvereinen des DTB sowie Gäste aus dem In- und Ausland.

Ausschreibung:

Die detaillierten Informationen zu Teilnahme, Programm und Anmeldung sind der Ausschreibung zu entnehmen. Ausschreibung LKTF 2019 (pdf)

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt vereinsweise vom 1. Oktober bis 10. März 2019 über das Online-Meldeportal GymNet. Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen Nachmeldungen nicht berücksichtigt werden können.

Alternativ zur Online-Anmeldung ist auch eine schriftliche Anmeldung möglich. Bei einer schriftlichen Anmeldung wird eine Bearbeitungsgebühr von 30 € erhoben. Meldeschluss für die schriftliche Meldung ist bereits am 10. Februar 2019!

Wie melde ich Kinder, Betreuer und Kampfrichter an?

Die Anmeldung zum Landeskinderturnfest 2019 erfolgt vereinsweise über das Online-Meldetool GymNet (www.dtb-gymnet.de). Meldeschluss ist am 10. März! Zur Meldung von Teilnehmern werden folgende Angaben benötigt:

Allgemeine Vereinsdaten:

• Kontodaten (sind Daten korrekt und aktuell?)
  • Anschrift Festturnwart / Verein

Meldung Teilnehmer:

• Name, Geburtsdatum, Anschrift
  • T-Shirt-Größe (128 bis 164)
  • Dauer der Teilnahme: ganzes Wochenende bzw. Tagesteilnahme
  • Wettkampf-Anmeldung: Wettkampfnummer, Altersklasse, Disziplinen angeben (bei KinderWahlWettKampf und SGM/SGW), richtige Gruppengröße vorhanden?
  • Teilnahme an einem Fitnesstest?
  • Teilnahme an einem Wettbewerb?
  • Auftritt auf der Showbühne? (Vorführung oder KiTu-Star)
  • Teilnehmer Nachwuchsmoderation?
  • Tickets "Stars und Sternchen"?
  • Einverständniserklärung der Eltern bzgl. Veröffentlichung von Bildern
  • Kinder nicht überfordern und auch freie Turnfestzeiten einplanen!

Meldung Betreuer, Helfer und Kampfrichter:

• Name, Geburtsdatum, Anschrift
  • T-Shirt-Größe (S bis XXL)
  • Helfer- und Kampfrichterschlüssel beachtet? (Pro angefangene zehn Teilnehmer muss mindestens eine Person gemeldet werden, die als Kampfrichter oder Helfer bei den verschiedenen Angeboten eingesetzt werden kann. Werden Teilnehmer in einem Wettkampf gemeldet, so muss mindestens ein Kampfrichter mit gültiger Kampfrichterlizenz gemeldet werden!
  • Bevorzugter Kampfrichtereinsatz
  • Einverständniserklärung bzgl. Veröffentlichung von Bildern
  • Tickets "Stars und Sternchen"?
  • Helfer / Kampfrichter für die BTJ sind unter "Mitarbeiter" zu melden.

Bei Fragen ist das Organisationsbüro des Landeskinderturnfestes unter Telefon 0721 1815-55 oder E-Mail btjnoSpam@badischer-turner-bund.de zu erreichen.