GYMWELT-Festival Überlingen

10.00 – 18.00 Uhr | Showprogramm, Seebühne
10.00 – 18.00 Uhr | Mitmach- und Bewegungsangebote, Uferpark
10.00 – 18.00 Uhr | Europäisches Fitnessabzeichen, Uferpark

Ursprünglich für 2020 geplant, musste das GYMWELT-Festival 2020 in Überlingen coronabedingt abgesagt werden und wurde nun auf das nächste Jahr verschoben. Genau ein Jahr später, am Samstag, 3. Juli 2021 wird die (ebenfalls verschobene) Landesgartenschau in Überlingen ganz im Zeichen der Bewegung stehen. Teilnehmer und Besucher erwartet ein kurzweiliges Show- und Musikprogramm auf der Seebühne, das die Vielfalt und Kreativität der Vereinsarbeit widerspiegelt. Parallel wird sich der Uferpark in eine Bewegungslandschaft für Groß und Klein verwandeln, in der u.a. das Europäische Fitnessabzeichen abgelegt werden kann. Darüber hinaus dürfen sich die Besucher auf ein äußerst attraktives Landesgartenschau-Gelände mit einer üppigen Blumen- und Pflanzenwelt direkt am Bodensee freuen.

Das Showprogramm mitgestalten!

Wir laden alle Showgruppen, Musik- und Spielmannszüge ein, ihre Darbietung einem breiten Publikum in einzigartiger Atmosphäre auf der Seebühne zu präsentieren. Nutzt die Chance, bringt euer Programm auf die Bühne und gestaltet das Programm bei freiem Landesgartenschau-Eintritt mit.

⇒ Mehr Infos zur Landesgartenschau

⇒ Anmeldung Show- und Musikgruppen (ab Anfang 2021)

⇒ Europäisches Fitnessabzeichen

⇒ GYMWELT – was ist das?