Choreografie-Werkstatt

Praxis-Workshop mit Beratung für Vorführgruppen

4. Juli 2020 | Überlingen, Wiestorhalle

Parallel zum Auftritt beim GYMWELT-Festival in Überlingen haben alle Vorführgruppen die Chance, sich Anregungen für die Weiterentwicklung der eigenen Show zu holen. Die Choreografie-Werkstatt mit ausgebildeten und erfahrenen Referenten richtet sich an alle Gruppen des Badischen Turner-Bundes, die eine Show einstudiert haben, im Vorführbereich aktiv sind oder aktiv werden möchten. Dabei spielt das Fachgebiet keine Rolle.

Die Gruppe präsentiert sich mit ihrer Choreografie, den Kostümen und der Musik dem Choreografen. Anschließend arbeitet er eine Stunde lang gemeinsam mit der Gruppe und dem Trainer an der Vorführung, gibt kleine Tipps und Tricks, wie die Präsentation noch eindrucksvoller wer­den kann und wie die vorhandenen Ideen noch besser umgesetzt werden können.

Die Workshops finden zwischen 10.00 und 16.00 Uhr statt.

Meldeschluss: 31.05.2020, Anmeldung über das Turn-Informationsportal (L-205920)

Kosten: 50 € pro Gruppe