Anmeldung Showgruppen GYMWELT-Festival 2022

Alle Showgruppen, Musik- und Spielmannszüge des Badischen Turner-Bundes sind eingeladen, ihre Darbietung einem breiten Publikum in einzigartiger Atmosphäre zu präsentieren. Nutzt die Chance, bringt euer Programm auf die Bühne und gestaltet das Programm des GYMWELT-Festivals 2022 mit!

Meldezeitraum: 1. April bis 3. Juni 2022

• Die Teilnahme ist kostenfrei und wird zusätzlich mit freiem Eintritt ins Landesgartenschaugelände belohnt.
  • Die Bühne ist 12 Meter breit und 10 Meter tief und hat einen Maliboden, Umkleiden sind vorhanden.
  • Benötigte Kleingeräte sind mitzubringen, weitere Geräte ggf. auf Anfrage verfügbar. Diese bitte bei der Anmeldung im Onlineformular vermerken.
  • Bitte die Musik auf einem Stick parat haben.

Hiermit melde ich folgende Showgruppe an:

Details zum Auftritt
Informationen zum Auftritt
Infos zum Auftritt
Informationen zum Ansprechpartner
Kontakt Ansprechpartner/in
Newsletter-Abfrage
Absenden
Im Rahmen des GYMWELT-Festivals werden Foto- und ggf. Filmaufnahmen gemacht, die durch den Badischen Turner-Bund zur Dokumentation genutzt und für kommunikative Zwecke veröffentlicht werden. Mit ihrer Teilnahme am GYMWELT-Festival stimmen die Teilnehmer dieser Nutzung zu. Dies betrifft beispielsweise die Nachberichterstattung auf der Homepage, in der Badischen Turnzeitung und über die Social-Media-Kanäle. Gleiches gilt für die Verwendung von Bildern für Ausschreibungen, Flyer und Plakate des Badischen Turner-Bundes.