Badischer Abend beim IDTF 2017 in Berlin

Mittwoch, 7. Juni 2017 | Messe Berlin | Unkostenbeitrag: 3 €

Der Länderabend des Badischen Turner-Bundes steigt beim Internationalen Deutschen Turnfest 2017 in den Hallen 8, 9 und 10 der Messe Berlin. Mit Band und DJ feiern wir parallel auf zwei Areas. Auch die BTB-Partner sind eingebunden. Für badischen Wein und badisches Bier ist gesorgt.

Zusätzlich findet der Länderabend erstmals in Kooperation mit dem Hessischen Turnverband und dem Turnverband Mittelrhein statt. Der HVT bringt nicht nur Musik und Showauftritte, sondern auch den bekannten "Äppler", den hessischen Apfelwein mit. Schon jetzt viel Spaß beim gemeinsamen Feiern.

Gleich Tickets sichern! Online-Bestellformular

Seán Tracy Band

Wie beim legendären Badischen Abend 2005 in den Arkaden Potsdamer Platz wird auch beim IDTF 2017 die Seán Treacy Band einheizen und für ausgelassene Partystimmung sorgen. Stilistisch bietet die Band ein musikalisches Repertoire, das seinesgleichen sucht: Von Oldies bis Rocknummern der Cranberries, Proclaimers, Chris de Burgh, Prince, Cindy Lauper, Corrs und vielen anderen ist das umfangreiche Programm sehr flexibel und 100%-turnerpartyerprobt.

Seán Treacy Band

Radio Regenbogen DJ Enrico Ostendorf

Partystimmung und Abtanzen solange die Füße durchhalten: Dass DJ Enrico Ostendorf eine komplett gefüllte Messehalle problemlos zum Kochen bringen kann, hat er bereits bei der TuJu-Party des Landesturnfestes 2014 in Freiburg zweifellos unter Beweis gestellt. So freuen wir uns besonders, dass er auch in Berlin mit uns in die Turnfestnacht feiern wird. Der Radio Regenbogen-DJ spielt das, was zur Turnfeststimmung passt: tanzbare aktuelle Hits und Klassiker nonstop.

Studio Ostendorf

Musik- und Spielmannszüge

Wie es sich gehört, wird auch der Badische Abend 2017 von unseren Turnermusikern eröffnet. So werden u.a. die SFZ BigBand des TV Waibstadt und der Musikzug des TV Sexau die Bühne rocken.