| Ringtennis

Ringtennis-Schnupperkurs mit Weltmeister Fabian Ziegler

Ringtennis ist eines der dynamischsten Turnspiele, eignet sich gleichzeitig aber auch hervorragend für Einsteiger- und Freizeitgruppen jeder Altersklasse.

Ringtennis-Crack Fabian Ziegler wird im Schnupperkurs einen Einblick in seine Sportart geben. (Foto: B. Hentschel)

Foto: R. Kiefer

Wer auf der Suche nach neuen Sportideen ist und die agilen Wurf- und Fangtechniken mit dem Ring austesten möchte, ist hier im Schnupperkurs genau richtig.

Von Weltmeister Fabian Ziegler gibt es Trainingstipps aus erster Hand: Anmelden – Vorbeikommen – Mitmachen!

Schnupperkurs Ringtennis (L-189240)
24. Februar 2018
TVE Weiher

Inhalte u.a.:

• Trainingseinheit zum Ausprobieren
  • FAQ-Leitfaden zur Umsetzung im Verein

Anmeldung im Turn-Informations-Portal unter der Lehrgangsnummer L-189240, die Teilnahme ist kostenlos.

Die Schnupperkurse sind eine Angebotsreihe von BTB-Regional. Sie bieten Aktiven, Übungsleitern und Vereinsführungskräften die Möglichkeit, einen ersten Einblick in die vielfältigen turnerischen Angebote zu bekommen. Aktive BTB-Vereine präsentieren im Rahmen der Schnupperkurse ihre Vorzeigesportart und bieten Trainingseinheiten zum Ausprobieren an. Ergänzend gibt es einen Leitfaden zur Einführung von neuen Sportarten im eigenen Verein.