| Gerätturnen

Ligasaison der badischen Kunstturner beginnt

Am 29. Februar startet für die Männerteams der badischen Kunstturn-Liga die neue Saison. In fünf Vorrundenwettkämpfen werden die Mannschaften der Bezirks-, Verbands-, Landes- und Oberliga jeweils in direkten Duellen aufeinandertreffen.

Foto: A. Klieber

Die endgültige Entscheidung um die Titel sowie Auf- und Abstiege fällt dann beim großen Ligafinale. Am 4. April treten im südbadischen Kehl alle Teams noch einmal an. "Die Begeisterung der Vereine für die Liga ist weiter riesig. 33 Mannschaften werden in den sechs Ligen antreten und für viele spannende Wettkämpfe sorgen. Insbesondere beim Ligafinale werden wir wieder Gänsehautstimmung erleben!", sagt Manuel Gäng, Ligabeauftragter des Fachgebiets Kunstturnen Männer. Als Geräteausstatter für das Ligafinale konnte BENZ Sport gewonnen werden.

Alle Ligabegegnungen, Ergebnisse und Termine sind jederzeit aktuell auf der Fachgebietsseite unter "BTB-Ligen Männer" abzurufen.

⇒ Infos Oberliga

⇒ Infos Verbandsliga