Gerätturnligen 2018 der Frauen bestens vorbereitet

Die Ligatagung 2017 des Gerätturnens weiblich wurde von Ligabeauftragten Regina Becker am 16. Dezember in Karlsruhe pünktlichst eröffnet.

Ligatagung 2017 Gerätturnen Frauen

Sie begrüßte alle teilnehmenden Mannschaften der Bezirksliga und Bezirksklasse sowie die Staffelleiter der Regioklassen 1 bis 4.
Gut vorbereitet leitete Regina durch die Tagung und alle Tagesordnungspunkte konnten zur Zufriedenheit der anwesenden Vereine besprochen werden. Der Hinweis auf die korrekte Handhabung der Wettkampfbögen wurde noch einmal erörtert sowie die neuesten Änderungen im LK-Bereich. Evi Schmidl wies alle Teilnehmer darauf hin, dass die Arbeitshilfe für das LK-Programm unter www.kari-turnen.de abgerufen werden kann und dass diese Arbeitshilfe auch Grundlage der einzelnen Ligen sein wird. Die einzelnen Wettkampfbegegnungen wurden dann festgelegt.

Vor Beendigung der Tagung bedankte sich Regina Becker bei Evi Schmidl und Christine Hornung von der Geschäftsstelle für die gute Zusammenarbeit. An diesen Dank schloss sich Evi Schmidl an und hob die gute Zusammenarbeit zwischen Ehrenamt und Hauptamt nochmals hervor und ließ nicht unerwähnt, dass Regina hier einen supertollen "Job" mache. Mit den besten Wünschen für das bevorstehende Weihnachtsfest und mit einem "guten Rutsch" ins neue Jahr wurden alle Teilnehmer dann verabschiedet.