Spielpläne - Ausschreibungen - sonstiges

Termine Hallenrunde 2019 - 2020

Ob die Termine so gehalten werden können entscheidet wieder das Jugendhearing. Sollte jemand Spieltage wünschen weil er Hallen blockieren muss, dann bitte Info an mich, damit ich das schon vermerke.

Spielberechtigungen DFBL – Zeitplan für Baden

Feldrunde 2019:

• Generell spielberechtigt sind alle, die einen gültigen oder abgelaufenen Spielerpass haben oder eine Wettkampfkarte
  • Wie beim Jugendhearing besprochen arbeiten wir in allen Altersklassen in BADEN dennoch mit Einsatzlisten. Die Vereine führen eine entsprechende Einsatzliste und geben diese vor Spielbeginn bei der jeweiligen Spielleitung ab. Sollte es wg. dem Alter Unstimmigkeiten geben, bitte ich darum einen Lichtbildausweis dabei zu haben oder entsprechend nachreichen zu können.
  • Ein Spielen in mehreren Vereinen ist, wie zuvor auch, nicht gestattet.
  • Bei einer Teilnahme über Baden hinaus (Westdeutsche, Deutsche Meisterschaft) muss zusätzlich eine DTB-ID vorhanden sein.

Hallenrunde 2019/2020

• Ab der Hallenrunde ist eine DTB-ID und eine Jahresmarke notwendig, um am Ligabetrieb teilnehmen zu können. Ausnahme bilden die Altersklassen U8, U10 und U12.
  • Die Spieler haben während der Feldsaison die Möglichkeit, eine DTB-ID zu beantragen. Diese ist auf jeden persönlich gebunden und ein Leben lang gültig (sprich: Registrierung im System)
  • Zum Start in die Hallenrunde ist eine Jahresmarke zu beantragen, welche dann für 365Tage gültig ist und dem Spieler erlaubt, für einen gewissen Verein zu starten.
  • Details hierzu werden beim nächsten Vereinshearing erläutert.

Feldrunde 2020

• Ab hier ist eine komplette digitale Passkontrolle über faustball.de geplant

Veranstaltungen

• U16            Jürgen Wegner Pokal vom 31.8. und 1.9.19 in Langen (bei Frankfurt)