| Jugend

Spendenaktion Kinderturnen geht in die nächste Runde

Die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg ruft auch in diesem Jahr zur "Spendenaktion Kinderturnen" auf! In Zusammenarbeit mit dem Badischen Turner-Bund und dem Schwäbischen Turnerbund sollen die Turn- und Sportvereine in Baden-Württemberg so erneut bei der Finanzierung neuer Geräte für das Kinderturnen unterstützt werden.

Online spenden sammeln für das Kinderturnen. (Foto: KTS BW)

Alle Mitgliedsvereine des BTB und STB, denen es an passenden Geräten fehlt, um ihre Ideen für neue Bewegungslandschaften umzusetzen, oder die sich schon lange nach einer größeren Anschaffung sehnen, können sich bis zum 24. Juni für die diesjährige Spendenaktion registrieren.

Mit etwas Glück wird das Herzensprojekt ausgewählt und kommt auf die Fundraising-Plattform der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg. Diese übernimmt die administrativen Aufgaben und Transaktionskosten, so dass tatsächlich jeder Spenden-Euro direkt in das Spendenprojekt der Vereine fließt. Damit eine möglichst hohe Spendensumme für das Herzensprojekt zusammenkommt, sind dabei auch die Vereine gefragt, ihren Spendenwunsch möglichst breit bekanntzumachen.

Zur Teilnahme benötigt wird eine Kurzbeschreibung des Spendenwunschs, die zur Realisierung notwendige Summe und die Angabe des zuständigen Ansprechpartners.

⇒ Mehr Infos, die Teilnahmebedingungen und zur Registrierung