| Jugend

Spendenaktion Kinderturnen 2022

Online Spenden sammeln für das Kinderturnen! Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr ruft die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg die "Spendenaktion Kinderturnen" auch für 2022 aus und unterstützt das Kinderturnen in den Turn- und Sportvereinen in Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit dem Badischen Turner-Bund und dem Schwäbischen Turnerbund.

Viele Ideen für Bewegungslandschaften, aber dazu fehlen die Geräte? Alle interessierten Vereine haben die Möglichkeit sich für die Spendenaktion Kinderturnen 2022 zu registrieren und mit etwas Glück Spenden für ein Herzensprojekt zu sammeln.

Für diese Spendenaktion stellt die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg eine Spendenplattform auf ihrer Homepage zur Verfügung und übernimmt die administrativen Aufgaben und Transaktionskosten, so dass tatsächlich jeder Spenden-Euro direkt in euer Spendenprojekt fließt.

Regisrierung:

Die Registrierung ist für alle interessierten Vereine vom 16.Mai bis zum 24.Juni 2022 möglich!

Sie erfolgt über ein Online-Formular mit einer Kurzbeschreibung des Spendenwunsches, der Summe, die dazu benötigt wird und einem zuständigen Ansprechpartner.