| BTB-Regional, Jugend, TGM/TGW, Mehrkämpfe, Gerätturnen

Vorfreude aufs Landeskinderturnfest 2021!

Vom 9. bis 11. Juli 2021 findet das Landeskinderturnfest in Offenburg statt. Jetzt ist die Ausschreibung mit allen Infos zu Programm, Teilnahme und Anmeldung erschienen. Alle Vereinsgruppen mit Kindern zwischen 6 und 14 Jahren sind herzlich eingeladen, dabei zu sein und drei abwechslungsreiche Tage zu erleben. Die Vorfreude und Planung kann beginnen!

Neben Wettkämpfen und Wettbewerben gibt es beim Landeskinderturnfest viele weitere Möglichkeiten zum Mitmachen oder Zuschauen, lustig und kreativ sein und natürlich zum gemeinsamen Feiern mit den fröhlichen Kinderturnmaskottchen Muck und Minchen. Höhepunkte sind die große Eröffnungs- und die Abschlussfeier, die Verleihung des KiTu-Star, die Kinderturngala "Stars und Sternchen" – sowie natürlich die eigene Wettkampfteilnahme und die gemeinsame Übernachtung in der Schulunterkunft. Vor allem geht es für die teilnehmenden Kindergruppen aber um eines: Spaß haben und feiern, Gemeinschaft erleben und die unvergleichliche Stimmung bei einem Landeskinderturnfest genießen!

Die Stadt Offenburg, die Ortenauer Turngaujugend sowie die Vereine vor Ort werden die Teilnehmer herzlich empfangen und stecken gemeinsam mit der Badischen Turnerjugend intensiv in den Planungen, um bestens für das Landeskinderturnfest gerüstet zu sein.

Download Ausschreibung Landeskinderturnfest 2021 (pdf, 3 MB)

E-Paper Ausschreibung Landeskinderturnfest 2021

⇒ und kostenfrei in der Smartphone-App der Badischen Turnzeitung

In gedruckter Form wird die Landeskinderturnfest-Ausschreibung der Juli-Ausgabe der Badischen Turnzeitung beiliegen. Weitere Druckexemplare schickt das Jugendreferat der BTB-Geschäftsstelle bei Bedarf gerne zu (E-Mail an btjnoSpam@badischer-turner-bund.de).

⇒ Zur LKTF-Homepage