| Jugend, Wandern

Aktive Herbstferien mit den Schwarzwald-Outdoor-Tagen

Die ursprünglich für die Sommerferien neu konzipierte Outdoor-Freizeit findet nun vom 27. bis 30. Oktober 2020 in Altglashütten statt. Das Fachgebiet Wandern lädt alle Teens ab 12 Jahre zu vier erlebnisreichen Tagen in den Südschwarzwald ein.

Neben einem Ausflug in den Klettergarten am Feldberg, wo Klettererfahrungen und jede Menge Selbstvertrauen zu sammeln sind, ist eine Tour am Silberberg und der Besuch der dortigen Sommerrodelbahn geplant. Darüber hinaus steht eine Entdeckungstour mit Wutachranger Martin Schwenninger auf dem Programm – entlang der Wutach und in den Schluchtensteig mit vielen interessanten Infos zur dort typischen Natur. Änderungen am Programm sind möglich und werden der Witterung angepasst.

Die Teilnahme inkl. Übernachtung und Verpflegung kostet 269 Euro. Die Anmeldung zu den Outdoor-Tagen ist online unter www.badische-turnerjugend.de > Freizeiten / Camps bis 11. Oktober möglich.