Anmeldung zum Kampagnengesicht 2020/21

Als Kampagnengesicht kann sich jeder Verein des GYMWELT-Netzwerks bewerben. Zu gewinnen gibt es ein professionelles Fotoshooting, das für die Vielfalt im badischen Turnen steht. Die Bilder stehen euch und dem BTB zur Verfügung und zieren Werbemittel zu Kampagnen und Veranstaltungen.
Ihr habt Lust den Badischen Turner-Bund zu verkörpern und seid gut aufgestellt im Bereich Senioren / Ältere oder Natursport? Hierzu müsst ihr kein großer und bekannter Verein sein, auch durch Zusammenschlüssel mehrerer Gruppen seid ihr mit Sicherheit eine bunte und vielseitige Truppe. Bewerbt euch über untenstehendes Formular!

Anmeldung zum Kampagnen-Gesicht 2020/21

Verein
Wir suchen eine möglichts vielseitige Gruppe beider Geschlechter. Für das Fotoshooting können mehrer Gruppen gemeinsam auftreten und so für die Vielfalt in unseren Vereinen stehen. Es sollten mindestens 30 Personen für das Fotoshooting zusammenkommen.
Welche Angebote bietet ihr in dem gesuchten Bereich an? Wieviele Teilnehmer gibt es in diesem Bereich? Sind diese männlich und weiblich?