Rendezvous der Besten – Landesentscheid

11. Mai 2019 | Schänzle-Sporthalle Konstanz
Beginn: 17.00 Uhr (Einlass: 16.30 Uhr)
Eintritt: 5 €, ermäßigt 3 €

Der Showwettbewerb "Rendezvous der Besten" verspricht ein abwechslungsreiches Programm, wenn Vereinsgruppen ihrem Einfallsreichtum freien Lauf lassen und mit Kreativität um die Gunst der Jury kämpfen. Egal ob Turnen, Tanz, Gymnastik, Rope Skipping etc. – alle Turnsportarten in choreografischer Verpackung sind auf der Showfläche willkommen. Eine Jury bewertet die einzelnen Vorführungen nach Originalität, Kreativität und Präsentation und vergibt verschiedene Prädikate. Die besten Showgruppen qualifizieren sich für das Bundesfinale im Herbst 2019.

Showgruppen aufgepasst!

Alle BTB-Vereinsgruppen, die ihre Darbietungen einem breiten Publikum präsentieren möchten, sind herzlich zur Teilnahme am Landesentscheid im Rendezvous der Besten eingeladen. Neben einer einzigartigen Plattform winkt mit etwas Glück die Teilnahme am Bundesfinale 2019. Worauf wartet ihr? Anmelden und mitmachen! Die Meldung erfolgt über www.dtb-gymnet.de, Meldeschluss ist am 31. März 2019.

Ticketbestellformular "Rendezvous der Besten" | 11.05.2019

Hiermit bestelle ich folgende Eintrittskarten:
zzgl. Bearbeitungs-/Versandgebühr: 1,50 € pro Bestellung
Die Zahlung erfolgt per Lastschrift (Bankeinzug).
Absenden