Anmeldung 4XF Games 2022

Startberechtigt sind Teilnehmerinnen und Teilnehmer ab 18 Jahre (Jahrgang 2004 und älter).

Die Teilnehmer absolvieren je Wettbewerb mindestens 2 „Workouts of the day“, die sich aus Übungen des 4XF Exercise-Pool 2021 und Variationen daraus zusammensetzen.

Detailausschreibung (pdf)

Sollte aufgrund der Verordnung eine Teilnahme oder Ausrichtung nicht möglich sein, werden die Meldegebühren zurückerstattet.

Meldegeld, inkl. Teilnehmer-Shirt:

• 25€ (inkl. Teiln.-Goodie) für Mitglieder in einem BTB-Verein
  • 40€ (inkl. Teiln.-Goodie) für externe Starter/innen

Anmeldung 4XF Games

Hiermit melde ich mich zu den 4XF Games am 8.10.2022 in Ettlingen an:
Abbuchung
Einzugsermächtigung Meldegeld: