BTB GYMWELT-Fachtagung "Gymnastik & Dance"

21. – 22. April 2018 | Lahr

Die Workshops der BTB GYMWELT-Fachtagung "Gymnastik & Dance" umfassen sowohl Modern Dance als auch verschiedene Richtungen des Jazz sowie Trends für Jugendliche, z.B. Hip-Hop. Ballett als Grundlage für eine tänzerische Ausbildung wird natürlich ebenfalls nicht fehlen und auch das Thema Choreografie ist in die Fachtagung integriert.

Die Inhalte sind sowohl auf die Wettkampfangebote im Bereich Gymnastik/Tanz ausgerichtet als auch auf freie Gestaltungen für Auftritte bei Vereinsfesten etc. Die klassischen Handgeräte lassen sich mit den tänzerischen und gymnastischen Elementen sehr gut verbinden. Auch im Kinderturnen können die Handgeräte die Bewegungsentwicklung unterstützen und die koordinativen Fähigkeiten schulen. Teilnehmen und neue Impulse im Verein setzen!

Die detaillierte Ausschreibung erscheint im Januar/Februar 2018.